Сегодня хочу поделиться с вами замечательной прогулкой, которую я сняла для Хайди и Зияда за день до их свадьбы. Работой это сложно назвать, ведь весь день мы то и делали, что исследовали остров, ну а я параллельно фиксировала самые запоминающиеся моменты. Конечно, мы с ребятами совпали на 100 процентов и они раскрылись передо мной такими, какие они на самом деле есть. Хайди - доктор наук в области информационной защиты (а так и не скажешь, правда?), а Зияд - высококлассный специалист в области  IT. Родом Зияд с Маврикия (именно поэтому свадьба проходила на этом острове), а Хайди - египтянка из США, но сама пара живет в Лондоне. Единственный вопрос, который спрашивали все их гости - почему пригласили фотографа из России? Ну, тут мне ответить нечего, кроме как - приятно, когда тебя ценят за пределами собственной страны и приглашают прилететь за тысячи километров, чтоб заснять этот главный день в жизни молодой семьи. 

Этот день я никогда не забуду, так именно тогда остров раскрылся мне в полном его величии и красоте, мы кушали ананасы и пили кокосовый сок, бегали по лиловым пескам Шамареля и ловили за золотой хвост ускользающий свет заката. 

Маврикий - невероятно зеленый остров, на котором хочется просто гулять и дышать, исследовать каждое дерево и каждую травинку, потеряться в джунглях и, главное, - делать это все со своей половинкой. 

 

Comment