Свадьбы бывают разные - большие и маленькие, шумные и тихие, шикарные и скромные, но последнее время все большую популярность приобретает тенденция к небольшим и уютным торжествам, где собираются только самые близкие и родные, чтобы разделить этот день с влюбленными. Но это вовсе не означает, что праздник не будет веселым или что местом проведения должен быть ресторан в центре Москвы. Почему бы не устроить себе и своим близким маленький отпуск и провести 3 незабываемых дня на сицилийской вилле в жаркой Италии? 

Стиль свадьбы был выбран сразу: жаркая Сицилия, аутентичные деревни и апельсиновые рощи, - невольно вспоминается "Крестный отец", сицилийская мафия и солидные мужчины в дорогих костюмах на фоне полуразрушенных домиков и католических церквей. В то же время есть и другая ассоциация: сицилийская кампания Dolce&Gabbana с участием Моники Белуччи, пронизанная шиком и грациозностью нарядов в стиле барокко, где Моника предстала в образе элегантной сицилийской женщины в окружении шумной и любящей семьи. Две эти реминисценции воплотились воедино, превратив свадьбу Виктории и Сергея в настоящий итальянский праздник - искренний, эмоциональный, семейный. 

Эта свадьба, безусловно, стала одной из любимых! По формату, локации, людям, легкой атмосфере и подаренным в этот день эмоциям. А еще ее опубликовал американский блог Style Me Pretty

При обсуждении будуарной съемки было принято решение отказаться от классических нежных нарядов, светлых и воздушных образов. Настоящая итальянская женщина - сексуальна, раскрепощена, но при этом всегда хозяйственна. При всем своем вызывающем виде она и картошку почистит, и лук порежет, - отсюда и родился такой чувственный и контрастирующий образ у Вики. 

Баглио Фонтана - очень старинная вилла, ею владеет большая семья, каждый член семьи которой отвечает за что-то конкретное - администрацию и управление, ресторан, хозяйство и так далее. Внутренние интерьеры удивляют своей элегантностью и изысканностью и в то же время они не холодные, как это часто бывает в таких местах, а напротив, создают теплую атмосферу и вселяют чувство, что все сделано с душой и любовью. 

Во время церемонии Вика и Сережа обменялись клятвами на итальянском. Я не поняла ни слова, но само звучание было столь мелодичным и приятным, что я уверена, все слова в этот день были только о любви и во имя любви. Amare amare amare!

Wedding Dress: Helen Miller | Stationery: PEONY Studio | Bride's Shoes: Dolce & Gabbana | Groom's Attire: Dolce & Gabbana | Venue: Baglio Fontana | Bride's Crown: Ivory & Co| Decor & Planning: Veronica Santoro Event | Earrings: Magia Di Gamma | Film Processing: Carmencita Film Lab

 

Comment